成都夜场dj公主招聘:小房真是小房,好小,就一个灯…

成都夜场dj公主招聘
欢迎咨询!
金矿是很多年前就感觉很好的ktv!每次回广州都必定约亲人朋友在那里见面,房间很大很舒适,吃的东西虽然不是高上大,但也非常干净的感觉,我最喜欢的是他们的鲜榨果汁炸鱼皮,面包也不错,服务态度也非常的贴心很赞!
拉阔的音乐效果还是可以的。可是个别房间还是不怎样的。所以不是很喜欢。这点。服务态度很好。自助餐算差不多的。我不是很喜欢吃就对了。不过寿司还是可以的。我觉得其他的问题也还好吧。打扫卫生很及时。然后希望这些问题能够改善,因为我是经常去这家的。所以希望多多改善。
特别棒!一如既往的好服务,音响效果很不错,!棒棒棒棒棒棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢里面的爆米花~嘿嘿以后还会去的么么哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒,歌很全~特别棒的值得一去喔~贴心优质完美~爱爱爱!!
特别不好!-_-#前一天还打电话一再确认,有没有位子,说是有的!结果去了,说是位子是满的,不一定有房子!大晚上的让我们去哪呀!还好等到12:30,有个房子!但是我们定的是中包,结果给的是小包,鉴于没房间只能勉强接受了!好多歌都没有,音响杂音也挺大的!晚上上厕所里面脏的很!我们定的是0-6点的,结果5点就来敲门,说是收拾房间!好不容易才撑到5:30才走!关键是这个点没公交没地铁,大冬天这么冷,最后好不容易找了个楼道去避寒!等到6点多,地铁的门才打开……这些错误就是从定这家KTV开始!
不知道什么原因,给了VIP房,又大又漂亮!! 哈哈哈哈 唱的蛮开心的,环境也很不错。不过,食物很快就没有了,因为比较多朋友一起玩,所以不能每个人都有机会一直唱,所以还是希望自助餐可以有长一点的时间。总之,好评啦!

发表评论