成都夜场商务包招聘信息:音响效果就一般了 不过很划算 已…

成都夜场商务包招聘信息
欢迎咨询!
两个人中包厢超爽,空间超大!灯光有各种可以调节,比如浪漫,明亮,酷炫等等。套餐既便宜又人性化,有两瓶水,考虑还挺周到!环境也不错,厕所也挺好找,布局清晰!里面还有K米评分,有些KTV还没有,这点甚好,气氛嗨爆全场!
明明是有中包选择的,我们一行十个人居然给我们小房间,空间太小,唱歌也都觉得是听不到自己的声音,没感觉,其实之前几次去都不错的,怎么这次在美团上团购的就是这个服务,太***了吧,玩的不开心,还好都是熟悉的朋友,本来准备玩晚一点的,结果提前转场
我和女朋友两个人去的,位置很好找,还可以,送了一盘水果。不过空调稍微开的有点足,我都感觉有点冷。服务那些还可以,不错,挺正规的。可以的哇 可以的 可以的哇 可以的哇 可以的哇 可以的哇 可以的哇 可以的 可以的哇 可以的哇。
总体来说还是不错的,去了很多次,现在不团券的话就贵很多了,而且现在8点之后加时间还有5折,三周年活动期到16号结束!菜品相对来说比之前好了一点,现在还有虾之类的,但是有一点,那里有一个煮虾的服务员,看到女生就给,我去拿说没有,这个服务有待改进!!!!!
首先进入以后给人的感觉是很干净,包房内有卫生间挺方便的,节假日可以通用这一点真的太好了,我们是一个家庭一起去的,带着孩子,环境也不乱所以带孩子去也没那么多担心,我们选的是茶水套餐,全程喝了多少水忘了,但是服务生态度一直都很好,音响效果也不错,下次还会再去的^_^!

发表评论