成都夜场哪里招聘佳丽:很划算,就是房间总是有味道,麦…

成都夜场哪里招聘佳丽
欢迎咨询!
来了几次,这次最差,价值便宜,音响差点可以接受,差到唱两句一句声大一句声小还怎么唱,跟当班的服务员沟通不了,又不是说麦没声音,有房都不会给你换的,看你运气(周末十几分钟才有纸和麦套,都晚十分钟办好开房,浪费半小时,不会提早准备好?)都怀疑是不是团购故意给个差的让下次不要来??,厠所很臭很臭,快走才发现有另外一个厠所,评分系统的,只有这个还好,大部分哥都有,机子很老,用力按才出字,英语哥只能手打第一个,分不了大小写,也没空格选,很不方便,其实想给一分的,综合价格给二
挺好,满意!就是今天的麦不打对。特别小声??这段时间不能用9.9的表示不满意,毕竟去年就可以使用,害得我们时间对不上。这点要重新修改!但是音质还是可以的,下次还会去的,离家也近!90分吧!!!!!!!!!!
不错,价格很便宜,也不用提前预约,很方便。里面环境还可以,音效还是不错的,系统还可以给我们唱的歌评分,虽然不知道这个系统评分标准,但还是觉得很好玩的,服务人员也很好,比较热情。没事就和朋友去唱一次,就当练嗓子啦,昨天去唱了3小时还感觉有点意犹未尽呐!
装修之后也去了几次了,平时的包房都还行,这次去的有一点不好,就是音响感觉没之前的包房好了!不知道是不是个别差异!没调试好,希望下次去的时候不会这样!最近国庆在做活动还是不错的,老板很大方哟,晚上10点抢红包,还有礼品哟,K歌前三也有!
珠江新城店,地铁走高德置地方向,都是地下通道,往夏的方向走就行,地铁出来走过去大概十五分钟~还算近~要提前预约哦,临时想唱K,所以只是提前了两个钟左右预约而已,也可以~客服态度好好,赞一个~3011房~刚刚是自己手机尾号,哈哈~送糖水跟汤确实比较慢动作,建议一登记好,工作人员带你去k房时就要跟工作人员说上糖水跟汤,过多十来分钟没送来,就出门提醒一下,很快就会送来的啦~音效不错,打分那个是什么鬼,好影响……汤不错,糖水太甜……

☆ 随便看看 ☆

发表评论