成都夜场ktv包房招聘信息:服务态度很好 音响也很好 总体真…

成都夜场ktv包房招聘信息
欢迎咨询!
总体来说挺好的,还送了爆米花,很开心,和家人一起去了,有时间还会再来的,有无个别缺点就是有的歌找不到,新歌没有就算了,老哥也有好多都没有。不过这不影响心情主要是开心。就不发图了,在那玩的太嗨了,忘记拍照了。
很满意已经去了好几次了,不过现在的菜品没有以前的多,另外唱歌的时间也有4个小时,缩减到3个小时,这点有点可惜哈,然后唱完以后呢,服务员给了一张优惠卷优惠卷上更优惠啊,45块钱每个人并且能唱4个小时,喜欢团购卷也能跟上这个节奏哈。
挺好的,以前常去,提前团购或者网上订房都可以,比较方便。但是这次给的房间隔音特别差,隔壁的声音总是传过来,不开心。下午去刚开暖气,比较冷,都得穿着厚重外套,联系五六点以后去等前一轮人们把屋子暖热点再去哈。微信可以点歌,但是无线信号不稳定,凑合用。
挺好的,音效很好,点歌器是挂在墙上的那种触屏的,非常新也非常好用,还有一个控制灯光在门方便也是触屏的,跟高大上,尤其是歌曲非常的全,是我去过最全最好的ktv了,打分功能也是超级好评,服务也非常好,还有就是去他家最好自己带好水哦,一瓶15元。哈哈,赠送的瓜子花生很好吃,还黑一个纸抽。
走进大厅就感觉宽敞,我们当时人多就给我们的是主题包。十几个人都可以坐下。地方挺大。关键是主题包居然是我的的女神,奥黛丽赫本,其次是有我喜欢的麦架,挺好的。重要是音质好,歌曲多。综艺节目里的歌都有,像什么我是歌手,中国好歌曲,中国好声音……反正很赞。每个路口都有服务员。找卫生间什么的很方便。约朋友在这唱歌很有面子。

发表评论