成都星光欢乐迪富氧KTV(蜀汉店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都星光欢乐迪富氧KTV(蜀汉店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都金牛区蜀汉路353号远洋大厦2-3楼(近家乐福)

电话:028-87523339

成都星光欢乐迪富氧KTV(蜀汉店)怎么样

eEi309492181评论:团购时商家所列团购内容为:同时段内,可使用多张美团券连续欢唱,但是等我们去时前台接待的女孩说我们这不能连续使用,态度极不耐烦,无耐只唱了3个小时,团购内容与商家实际情况严重不符。因为我们都是女士,带了点馍片,服务生说不让自带吃的直接收走了,也让我们很不舒服。但是价格实惠,还送爆米花,倒是挺划算的。因为离家近,我们经常去,音响效果不错,环境也不错。

夰夰,评论:环境还好,就是周六去除要收10元开机费外,还要每人加收6块,就显得不是很划算了,说是自助餐吧,寿司什么的都按人头发的,而且发寿司的态度还很不好,服务有待提升啊!!不过吃的东西还是挺好吃的,改善下服务就更好了!

盛92957288评论:两个人给了一个大房。跟嫂子两个人中午吃完日本寿司就跑去唱歌了,那边环境还是可以的!挺喜欢那里的,每次同学聚会朋友玩耍都选那个地方。实惠。这次跟嫂子两个人,唱了一个下午整整,都没停过。晚上同学聚会的时候也经常在那边订房间嗨歌。

☆ 随便看看 ☆

发表评论