成都V-SHOW唯秀主题KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都V-SHOW唯秀主题KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都新都区天缘路二段266号(工业大道交汇处)

电话:028-83953111

成都V-SHOW唯秀主题KTV怎么样

抵不过美食的诱惑评论:一直在美团上买东西,以前只是买吃的,后来什么都买了,美团真心不错,我无意间发现竟然可以买火车票,虽说我用不到这个,但是美团这么方便我还是要赞一个的!再接再厉,团一次美一次!希望美团以后再给大家带来惊喜吧!

叶豆芽评论:服务还可以吧,在大厦里面的,附近都好多上班族。音响真心一般,唱得不好玩,弄得好像喊歌一样,嗓子都快不行了。而且点歌机的分类设置也不合理,找歌也不太方便。送的汤还行,挺好喝的。通风效果也不太好,有烟味,不过没别的中房了,我们也没有换了。

BlackRock618评论:晚上去唱的 团购才55超级划算 每次去都很便宜 他家音效也很不错 每次去都不会因为是团购而怠慢 也不会强制性消费 真心很不错 他家地址也是超好找 就在南山书城那边 一起就可以看到 没去过的小伙伴也是一说就明白在哪里 现在聚会唱歌几乎都在她家 推荐

☆ 随便看看 ☆

发表评论