成都向日葵KTV(金堂店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都向日葵KTV(金堂店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都车站金堂滨江路二段518号华地财富广场四楼(永辉超市)

电话:028-84905888

成都向日葵KTV(金堂店)怎么样

WJay杰评论:昨天去得 很不错啊 以后估计我都会来这里唱歌 就是时间太久了 我们就唱四个多小时就走了 有的歌还是没有 不过有一个立麦的位置 很喜欢 就跟酒吧驻唱一样的感觉。还送了吃的喝的 喝的不好喝 但总体来说还是很不错的哟 ps 随便放的图

mCW534265519评论:音效什么都不错,预定的大包说没有了,跟我换了个豪华中包,话筒上的海绵套子随便套的,后来发现下午茶的点心没有上,问了两遍,说是忘记了,不知道如果我也忘了会怎么样总体还不错,去了几次了!!推荐,推荐,服务好!

Yhi408219835评论:东西挺好吃的,小吃也不贵,5块一份。音响一般,很多歌都有啊!但是排行榜的歌不行,比较老。服务方面,呼叫了服务员很久都不来,但是态度还是不错的。总之,这是一个适合和朋友聚会或者独自开演唱会的地方,性价比高

☆ 随便看看 ☆

发表评论