成都漫K KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都漫K KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都成华区东华1路47号中国铁建广场1栋3楼(近理工大学北门)

电话:028-67358111

成都漫K KTV怎么样

Mary迈瑞,评论:KTV里面环境还不错,只是地方有点难找,走了十几分钟才找到,可是服务员很帅哦,服务也很好。我们4个人去竟然给我们开了个中房,一张票还有一瓶饮料,音响的效果很棒,话筒也很好,歌曲库也是更新过了的,很多新歌都可以找到,美中不足的就是房间没有厕所,其他的都还好。不过在美团券说是可以唱6个小时,可是去到店里只能唱5个小时,这个我就表示不理解了。

施海屏评论:音响效果不错了,服务态度一般,环境一般,吃的东西还行,但真的超级划算了,19.9,吃的选择多,味道也不错了,外面喝一杯饮料都要了,还唱得好满足!下次还会去的,谁叫我是k歌之后呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

NeE13728787228评论:认真评论,1吃的:三人一起买的商务套餐票,虽然心里有思想准备觉得49的商务套餐包括唱歌和一顿饭,那饭肯定就是一般的,能管饱就行,没想到到了现场会有一个点菜单,兴致勃勃的每p人点了一个菜,但是当菜端上来的时候心都碎了,真的少的不能再少了,还不如来盘青菜,加个蛋炒饭或者炒粉,2,音响:我们开的包间音响效果一般,感觉从话筒里面出来的声音被压住了,和在其他家的音色有了变化,不知道其他包间

☆ 随便看看 ☆

发表评论