成都K到迪(威美斯)量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都K到迪(威美斯)量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都金牛区一品天下大街A区1栋3楼(近地铁二号线一品天下大街站C出口)

电话:028-61286655

成都K到迪(威美斯)量贩式KTV怎么样

clh543974633评论:不记得已经是第几次团了,每次聚会都会去的地方,吃的时间长唱歌时间也长,非常划算,同事们的反应也非常好,房间也大,每个房间都有洗手间非常方便啊,如果连续去的话,希望菜品能够定期更新就完美了,停车也很方便。

K***1评论:寝室的小伙伴一起去的,之前因为去过,感觉环境很好,所以就再一次选择那里,环境一如既往的好,服务的也非常周到,唱的也很开心,价格也非常划算。下次还会去的。而且还有免费的茶喝,感觉非常给力,以后也还会选择去那里的。

懒懒Xing晴评论:美团订了小房给了钱半个小时后过去,就说没有小房了,要多加十块换中房,问为什么没小房网上还能订呢,大堂的服务生说那是美团第三方的事,不关他们的事,既然美团有你们的店,证明之间是有合作,怎么叫不关你们的事呢?我们都经常会去唱歌,就那事之后去都得认真考虑考虑才去。

☆ 随便看看 ☆

发表评论