成都COOL K 酷K派对KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都COOL K 酷K派对KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都双流区华阳滨河路二段568号(戛纳湾,华府大道,益州国际)

电话:61057088/61057099

成都COOL K 酷K派对KTV怎么样

Jodie71评论:系统超级老,歌很少。房间很差,话筒还是有线的。输入不灵,容易按错而且错了还不能删除。歌最多上限99首,然而别的ktv才不止这点上限好吗!这是两百年前的KTV吗?震惊!每次都要人团两张券,既然这么想要两个差评,那我也只能顺手人情喽

hmQ716633894评论:套餐包含的东西还挺多的,我们是个单位的同事们一起去的,大家玩的很尽兴。男同事基本都在喝酒,女同事唱歌为主。坐地铁2号线直接就到了,交通非常便利。在旁边先吃了北京烤鸭。吃完后下楼走几十米就到了,环境好服务好音响也好。歌曲也多,比较全面。

JaI297527738评论:首先团购两个人起用的我就找到这一家~这点就很感动了。小房已经蛮大的了,对于我们两个人来说足够了~麦是有线的,这个稍微有点out,其中一个麦音量稍微有点问题,但是也没多大影响。歌库蛮全的,音响也OK,整体环境很好!只是居然不给自带水进去k房,略为奇怪一点。地理位置不错,很容易找,团购也算很便宜了~服务员一看就很专业,态度很好。特别值得一提的是,昨天唱完之后我们两个人差点走错路,找不到前台,然后一个工作人员帮我们指了路,重点是,那工作人员相当帅,标准的gentleman!连我们两个男人都快被他迷倒了,哈哈哈~

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注