成都北城派对KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都北城派对KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都金牛区龙湖北城天街商场南馆3楼(近“远东百货”)

电话:028-83131111/400-867-3588

成都北城派对KTV怎么样

BB手机用户评论:美团上最便宜的KTV,也是全网最便宜的欢乐迪KTV,其他团购网站都没有。本次团购总体感觉不错:音响效果很赞,唱歌体验一流;服务一级棒,好贴心;环境超级好,好喜欢。商家没有因为是团购就区别对待,从与商家的交流中看出商家对美团网也很满意。希望以后可以推出更多的套餐,以后还会来团购哟!!

Lscan团评论:位置就在公交附近,晓港公园对面,很是方便!里面超级大,很干净,包房隔音效果很好,音效不错!自助餐种类很多,口味也不错,服务很好!去了很多家食唱,感觉这家是不错的,会常来的!!^ω^和小伙伴相约在此,吃喝唱!

aoc235800735评论:感觉还可以……就是包有点小……爆米花超级好吃……我们都吃完啦……下次还会来……*^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^*●﹏●●﹏●●﹏●⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙

☆ 随便看看 ☆

发表评论