成都麦田富氧KTV(蜀龙大道店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都麦田富氧KTV(蜀龙大道店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都新都区蜀龙大道中段623号川音正对门斜对面(四川音乐学院新都校区大门对面)

电话:028-69032898/89398738

成都麦田富氧KTV(蜀龙大道店)怎么样

郑Cathy评论:很划算哦!没什么人唱,所以很多房,歌都算蛮新,音响不错哦!服务倒一般,环境真的不错,有图有真相哦!而且是无线麦哦!下次还会继续来!因为交通也很方便,在客运站旁边,很好找!约上几个朋友来聚一下,多划算!有wifi,而且很快!!

曾恺杰评论:看到图4,有种以前一直白来的感觉,来过n多次,却从未发现有插座的地方,这次反倒是一个无意中的抬头,发现的,只是想说,这是不是也太高了点?另外就是4楼的252房的伴唱音质真的很不好,声音也很小,像清唱似的,希望能有所改善,谢谢!

E***曾评论:差评!!!因为在上下九,很多人在服务台等着开房,我对服务员说我们预定了两点的票。但是万万没想到!那个服务员居然翻我白银!翻我白眼!翻我白眼!然后不回复我就低下头弄她的事情!***!客户多就可以嚣张了吗!!!本宝宝受了一万点伤害!!!后来开了房后,一进房就好大一股味道,而且房间除了小还很压抑。最可笑的是居然没有切歌键!!!要切下一首歌要找到插播才行!!!不敢相信K歌居然没有切歌键!!!当然这家店还是有优点的,有很多新出的歌。最后附上我朋友刚刚发给我的抱怨:我整头都是KTV味,洗了两次,发尾还是有味。

☆ 随便看看 ☆

发表评论