成都聚友KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都聚友KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都南环路长松路719号

电话:13558881192

成都聚友KTV怎么样

魔法思月入十万评论:去的再早也订不到迷你包和小包,生意太好。地理位置好,环境很好,话筒效果好,新歌也多,不过服务员态度很一般。送了两碗爆米花。不足:点歌屏幕控制不太灵敏,剪头有点靠左了,厕所卫生情况待改善。希望扬长避短,生意火花吧

AaP13828815457评论:服务员态度挺不错的.但环境一般般.房间太小了.吃的也不怎么样.特别是炒饭那些基本都是凉透了.凤爪那些又要等很久.烧烤又只有晚上才有.蛋糕又特别小.还有木瓜奶昔真的超难喝.反正我是喝一口就吐了.而且饮料都是冷的.反正我感觉不好.

恋***1评论:以前大学时候就经常来,现在毕业几年了有机会再过来,还是一如既往的好用,服务员都很热情,服务很周到,不管是美团还是自费去了都一样对待,送的水果拼盘比较新鲜,爆米花炒鸡好吃,总之还是玩的很开心,一如既往的的好!

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注