成都KK量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都KK量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都龙泉驿区新城吾悦广场(地铁二号线)

电话:028-84849595/84849797

成都KK量贩KTV怎么样

shen3323288评论:一家人去的,感觉服务都很不错,自助餐一般般说有濑尿虾一个也没看见,就是一些普通的菜色,希望自助餐可以多些花样,偶尔多多换些菜色每一次过去都没有更好的东西都是那样,去多了也就吸引不了我们去消费了,自助餐包唱歌三个小时老实说吃完了东西也就一个小时多点唱歌时间时间有点赶,如果可以修改成四个小时我想效果更好!

Ginayik评论:六点之后不能用了,应该在首页就交代清楚,想我们这样临时决定唱歌,没有点图文详情就团了,本来还挺高兴的,可以唱到11点刚好,结果到那里不能用的,后来虽然团了3张一小时的,但是原来的那种感觉完全没有了,就不尽兴了

eBe513033251评论:服务员姐姐声音很甜哦,成功订房很开心!前台姐姐就一般般,只管配房,不管什么房,又没人带路瞎找了一阵!房间灯很暗,麦克风刚好坏了,帅锅哥哥服务周到,换了一个又一个!食物总量不多,选择少了,弄得后来改吃火锅才把肚纸填饱!不过,出品还是可以的,大部分都好吃!

发表评论