成都向日葵KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都向日葵KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都新都区马超东路266号和信新城市中心4楼

电话:028-83071666

成都向日葵KTV怎么样

木木楚火华评论:这么这么个价格玩的这么嗨我真的心服口服,朋友生我们十几个去帮他过生日玩的特别棒,强烈推荐,各类聚会,都可以用998的套餐有那么贵的洋酒还有30罐啤酒还有小吃,物美廉价啊值得拥有,服务周到,音效特别棒,还等什么

生少哥评论:经常来这里唱歌,环境不错,服务态度也很好,只是以前的套餐有些更改,以前98元套餐是六瓶饮料,现在换成啤酒和饮料各三瓶,如果可以两 种方案自由选择,那就更好了,必竟那么远过去开车的朋友比较多些,希望店家可以考虑一下远路朋友的诚心哦!

candymay.评论:自助餐挺给力的,选择比较多也挺好吃的。服务态度也很好,特别是自助餐区的服务员人超级好。环境也挺不错的我觉得,治愈音响效果个人觉得比较一般,唯一不满意的是歌曲比较少比较旧,很多想唱的歌都点不到,不过觉得很便宜,所以还是很满意啦!!!

☆ 随便看看 ☆

发表评论