成都向日葵KTV(温江店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都向日葵KTV(温江店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都温江区光华大道三段1868德昆新天地2号楼4F(光华大道)

电话:028-61460888

成都向日葵KTV(温江店)怎么样

r***8评论:音响效果不错,话筒是无线的很喜欢,环境也很满意。不足之处,我们有一个话筒没电了,让服务员给换个新的,结果等了好久也没送过来,后来才知道送错了送到隔壁包间。需要赞的地方嘛,会送些小吃,有爆米花、两大包豌豆、一大瓶奶茶!!!

q***3评论:自助餐量太少了,我们五个人去,先到的两个人一人拿了一份铁板烧,牛仔骨和鸡扒,然后晚一点到的人再去就说没有了,刚去就说这没有那没有的,还说什么自助餐啊,装修了之后的拉阔比之前高大上了,音响装潢什么都好了很多。但是自助餐也太小气了。没办法只能给了三星!!

c230457673评论:吃的比较少,自助餐没有什么吃的,而且8点就没吃的了,喝的和水果比较少,不过好在音质好,这个比较满意,唱了3个小时感觉还是没唱够,歌挺多的,唱的挺high,服务员人也挺好,去的时候人不多,不是周末,所以觉得环境还不错。

☆ 随便看看 ☆

发表评论