成都黄金唛KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都黄金唛KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都武侯区九眼桥太平南新街8号(好望角后侧,十二中学校旁边)

电话:028-87059971/87059972

成都黄金唛KTV怎么样

_qqvs81386893524评论:音响、环境和服务态度都觉得不错,自助食物品种也很丰富,味道也合口,房间的卫生挺干净的,曲库里的歌增加了好多新歌,选歌也很轻松,麦的质量也觉得挺好的,不用怎么出力唱就有音质出来,服务员挺勤快进出收拾吃完的碗碟,非常满意。

zj34623382评论:音响效果不是特别好,懒得找服务员所以就凑合用了,服务其实蛮不错的呢,推荐大家同学聚会可以去的,就是包间空间有点小。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!!!!!!

林子恩123评论:音响效果的话还是可以的,本人要求不高,所以将就唱还是行,然后的话这边的服务员服务很周到,我都说自己提蛋糕了,她还坚持说她来,我都觉得不好意思的,有什么需要他们也是立马答应就照做不会像其他态度不好的服务员,而且环境很好。

☆ 随便看看 ☆

发表评论