成都佳乐迪纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都佳乐迪纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都青白江区凤凰西七路五号三楼

电话:028-83686668/63686677

成都佳乐迪纯k怎么样

城CT评论:下午三点来的,其实已经来过好几次了,总体感觉还可以,我们一共4个人,买了两张29的卷,一个小包,还可以吧!这里唱歌白天还是比较划算,只是晚上来的话就有点贵了,上次我们晚上来唱了两个小时,比白天贵了好几倍,不划算!所以以后就选择白天来唱歌!上次我们买的瓜子不能在这里面吃,连水和瓜子一起收走了,这次就不敢再买瓜子了,免得又被收走!

拾十10少评论:这个是金城广场那家,之前我们走到重师那家去了。前台的姐姐和服务的小哥态度都很好,我们四个人用的小包,但是环境也都很好,歌曲的配置还可以,就是房里有一个话筒微微有点问题,其他的都很好。通风有点不畅,到最后感觉很闷,过段时间开空调就好了。以后会再来的。

L***儿评论:预约接电话的态度差得要死!5月9号去的,收银员态度更差,好像我欠她钱似的!整个人心情都不好了。开房的小哥服务态度还可以。自助餐太少,关排队就要排很久。整体来说就是服务态度无敌差。第一次给人差评,不会再去了

发表评论