成都咪乐迪招聘夜场模特佳丽.女服务员

成都咪乐迪招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:成都成华区建设路第五大道内2楼(近大嘴霸王排骨)

电话:028-83122088

成都咪乐迪怎么样

yd13728716604评论:音效一般,服务态度极差,我只是不小心打饭了东西,我也知道打烂东西要赔钱呀,可是服务员也不用给脸上我看吧!而且我是已经撒了自己一身的酱汁了,服务员第一句话居然是你房号多少,打烂了东西要赔钱!我赔钱不是问题,可是看见客人撒了一身居然不闻不问只知道叫人赔钱,太过分了!还有房间的麦克风电池太糟糕了!我唱3小时就换了6,7次电池,时间都浪费在这!之前来过金矿一次,感觉很好的,可是这次实在让人太失望了!

Ful232784368评论:环境卫生,服务态度不错,食品种类多,各式各样,满足大众的需求。老中青、少儿都适合参加的活动,美食加k歌,自由发挥,尽情食,尽情唱,满热闹的。非常感谢在深圳大热天有这么个避暑的好去处,希望保持食料出品好,环境更优美,价格更优惠!

Kek222277278评论:超划算的,效果还可以,吃的也好吃,就是前台那女的有一张不爽脸,听 说 现 在 可 以 积 分 兑 换 现 金 了 ,以 前 都 已 经 浪 费 了 好 多 钱 了 现 在 我 决 定 复 制 一 段 话。 哪 里 需 要 用 哪 里

☆ 随便看看 ☆

发表评论